Scritto il 08-Giugno-2003 : 12:32
Manicaretti ai falsi gamberoni ai petali di rosa
Sciroppo di mandarini
Kasher -- Si
Trévisan aux raisins Francese
Verdure
Ricetta N° 6170
Manicaretti ai falsi gamberoni ai petali di rosa
Trevigiano all'uvetta

La mia preferita.
Ingredienti :

4 trevigiani
200 gr. di uva bianca e nera
1 cipolla a Julienne
4 cl. di olio di semi di uva
1 cl. di olio di soia Cinese
3 cl. di aceto di xeres
80 gr. di parmigiano a scaglie

Preparazione :
Tagliare a Julienne il trevigiano e farlo cuocere in padella con l'olio di semi di uva e l'olio di soia, condire col sale e pepe.
Appena inizia a cuocere aggiungere la metà dell'uva e lasciar cuocere a fiamma alta per 5 Mn.
Versare l'aceto di xeres e disporre il tutto in un insalatiera, aggiungere l'uva cruda ed il parmigiano a scaglie.