Scritto il 30-Novembre-1997 : 17:05
Insalata di melone ai gamberetti
Pâté di anatra in crosta
Kasher -- Si
Feuilletées aux poireaux Francese
Verdure
Ricetta N° 3667
Spiedino misto ai boccioli di rose
Sfogliatini ai porri

Ingredienti :

340 gr. di pasta sfogliata
120 gr. di friggione freddo
400 gr. di porri (parte bianca) a Julienne

Preparazione :
Stufare i porri in un tegame con 80 gr. di burro.
Stendere la pasta sfogliata e ricoprire la pasta sfogliata col friggione, spennellare i bordi della pasta sfogliata con un uovo sbattuto, ricoprire con della pasta sfogliata e mettere i porri, spennellare i bordi della pasta sfogliata e ricoprire con dell'altra pasta sfogliata, spennellare con un uovo sbattuto.
Infornare circa 20 Mn. ad una temperatura di 210° C.
Tagliare con un coltello a sega.