Écrit le 30-Novembre-1997 : 17:05
Salade de melon aux crevettes
Pâté de canard en croûte
Kasher -- Oui
Sfogliatini ai porri Italien
Légumes
Ricetta N° 3667
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Feuilletées aux poireaux

Ingrédients :

340 gr. de pâte feuilletée
120 gr. de friggione froid
400 gr. de poireaux (partie blanche) en Julienne

Préparation :
Étuver les poireaux dans une casserole avec 80 gr. de beurre.
Étendre la pâte feuilletée et recouvrir la pâte feuilletée avec le friggione, passer au pinceau les bords de la pâte feuilletée avec un œuf battu, recouvrir avec de la pâte feuilletée et mettre les poireaux, passer au pinceau les bords de la pâte feuilletée et recouvrir avec de l'autre pâte feuilletée, passer au pinceau avec un œuf battu.
Enfourner environ 20 Mn. à une température de 210° C.
Couper avec un couteau scie.