Scritto il 21-Ottobre-1997 : 01:48
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Kasher -- Si
Fleurs de courge farcies Francese
Verdure
Ricetta N° 2605
Lamelle di salmone ai funghi
Fiori di zucca farcite

Ingredienti :

12 fiori di zucca
250-300 gr. di ricotta
4 aringhe affumicate
1 spicchio di aglio
prezzemolo

Preparazione :
Tritare le arringhe e mescolarle con tutti gli ingredienti, condire col sale e pepe.
Mettere l'apparecchio in un sac à poche e farcire i fiori di zucca.
Chiudere i petali, infarinare e cuocere in padella con abbondante olio, condire col sale dopo cottura.

Varianti :
1) Immergere i fiori di zucca nella pasta a choux e cuocere alla friggitrice.
2) Immergere i fiori di zucca nella pasta a choux, disporli su una teglia leggermente imburrata distanziati di qualche cm., infornare ad una temperatura di 210° C. per 20-25 Mn. circa.
3) Sostituire la pasta a choux con una pastella allo yogurt.