La crema San Carlo o
Camembert sono di sapore identico, la sola
differenza è che la crema San Carlo è grande come il gorgonzola.
In tante ricette ho scritto Gorgonzola o Roquefort, benchè il sapore
sia diverso il risultato stranamente è identico.
Ingredienti :
4 zucchine non troppo grosse
70 gr. di Gorgonzola o Roquefort
70 gr. di Crema San Carlo o Camembert
70 gr. di gruviera grattugiata
70 gr. di
parmigiano grattugiato
paprika
2 uova
5 cl. di panna
5 cl. di latte
sale a odori
Preparazione :
Svuotare l'interno delle zucchine e macinare ciò che avete
estratto.
Mescolare la parte estratta delle zucchine con i vari formaggi,
aggiungere i rossi d'uovo, la paprika,
sale e
pepe.
Montare a neve i bianchi e aggiungerli all'apparecchio.
Mettere l'apparecchio all'interno delle zucchine.
In un
tegame versare
60 gr. di burro e far
rosolare le zucchine,
quindi aggiungere la panna ed il latte, condire col sale a odori.
Lasciar cuocere a fuoco lento.
Se il sugo dovesse evaporarsi aggiungere della panna o del latte o
del brodo di verdura.
Varianti :
1) Sostituire la panna ed il latte con del
sugo pomodoro.
2) Sostituire le zucchine con le melanzane.
3) Sostituire le zucchine coi peperoni rossi.
4) Sostituire le zucchine con dei cetrioli.(A me non piace).
5) Sostituire le zucchine con delle belle
cipolle, cuocere nel
sugo pomodoro.
6) Sostituire le zucchine con dei bellissimi pomodori, in questo
caso la cottura dovrà farsi al forno e senza sugo.