Scritto il 05-Giugno-1997 : 17:19
Verdurine alle ciliegie
Canolo estivo
Kasher -- Si
Courgettes farcies aux fromages Francese
Verdure
Ricetta N° 1383
Il selvaggio
Zucchine farcite ai formaggi

La crema San Carlo o Camembert sono di sapore identico, la sola differenza è che la crema San Carlo è grande come il gorgonzola.
In tante ricette ho scritto Gorgonzola o Roquefort, benchŔ il sapore sia diverso il risultato stranamente è identico.
Ingredienti :

4 zucchine non troppo grosse
70 gr. di Gorgonzola o Roquefort
70 gr. di Crema San Carlo o Camembert
70 gr. di gruviera grattugiata
70 gr. di parmigiano grattugiato
paprika
2 uova
5 cl. di panna
5 cl. di latte
sale a odori

Preparazione :
Svuotare l'interno delle zucchine e macinare ci˛ che avete estratto.
Mescolare la parte estratta delle zucchine con i vari formaggi, aggiungere i rossi d'uovo, la paprika, sale e pepe.
Montare a neve i bianchi e aggiungerli all'apparecchio.
Mettere l'apparecchio all'interno delle zucchine.
In un tegame versare 60 gr. di burro e far rosolare le zucchine, quindi aggiungere la panna ed il latte, condire col sale a odori.
Lasciar cuocere a fuoco lento.
Se il sugo dovesse evaporarsi aggiungere della panna o del latte o del brodo di verdura.

Varianti :
1) Sostituire la panna ed il latte con del sugo pomodoro.
2) Sostituire le zucchine con le melanzane.
3) Sostituire le zucchine coi peperoni rossi.
4) Sostituire le zucchine con dei cetrioli.(A me non piace).
5) Sostituire le zucchine con delle belle cipolle, cuocere nel sugo pomodoro.
6) Sostituire le zucchine con dei bellissimi pomodori, in questo caso la cottura dovrÓ farsi al forno e senza sugo.