Scritto il 18-Agosto-1996 : 11:50
Insalata mediterranea
Sugo yogurt
Kasher -- Si
Feuilletée du Lac du Paravis Francese
Verdure
Ricetta N° 431
Risotto ai petali di rosa
Sfogliata del Lac del Paravis

Fatta al ristorante Lac di Paravis, la sala era un vagone passeggeri, bel posto, simpatico ma non pagava.
Ingredienti :

1 Kg. di cipolle
1 Kg. di spinaci
pasta sfogliata
1 dl. di vino bianco
sale a odori
100 gr. di Parmigiano grattugiato

Preparazione :
In una padella con dell'olio far rosolare le cipolle, appena iniziano a prendere un colore versare 2 cl. di vino, ricominciare questa operazione sino ad aver terminato il vino.
Condire e lasciare raffreddare.

In una padella imburrata far saltare i spinaci, condire e spolverizzare di Parmigiano. Lasciar raffreddare.

Pasta sfogliata :
Stendere la pasta e far quattro cerchi di 30 cm di diametro.
Mettere nel fondo della pasta sfogliata le cipolle, mettere al di sopra i spinaci, spennellare con un poco d'uovo sbattuto i bordi e ricoprire di pasta.
Mettere al forno.
Tagliare con un coltello a sega.