Scritto il 18-Agosto-1996 : 20:40
Zuppetta dello Chef
Sfogliata del Lac del Paravis
Kasher -- No
Salade méditerranéenne Francese
Antipasti
Ricetta N° 432
Risotto ai petali di rosa
Insalata mediterranea



Ingredienti :
200 gr. di merluzzo
200 gr. di gamberetti cotti
1 L. di fumetto di pesce
4 patate cotte
1 rapa rossa cotta
1 cetriolo
1 peperone verde
4 acciughe tritate
20 gr. di capperi
dragoncello tritato
1 cl. di aceto di vino
1 cl. di succo di limone
4 cl. di olio di oliva


Preparazione :
Cuocere 10 Mn. i pesci nel fumetto, sgocciolarli, raffreddarli.
Nel frattempo, tagliare a dadini le verdure, tritare le acciughe.
Mescolare l'aceto, il succo di limone, il sale ed il pepe, emulsionare con l'olio di oliva.
Mescolare le verdure, i pesci ed il sughetto.