Scritto il 29-Settembre-2003 : 16:08
Farcia ai finocchi selvatici
Branzino del fioraio
Kasher -- Si
Couscous aux fleurs et viandes Francese
Vari
Ricetta N° 6500
Artemisia fritte
Cuscus ai fiori e carni

Ingredienti :

200 gr. di semolino
1 cotoletta d'agnello
1 merguez
2 piccole rape bianche
1 cipolla tagliata a dadini di 1-2 cm.

2 pomodori ben maturi
50 gr. di ceci
2 boccioli di rose
4 narcisi
4 primule
2 cl. di acqua di rose
margherite selvatiche
sale e pepe
harissa

Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirą dell'acqua dolcissima e succulenta.

Togliere i pistilli dei narcisi, delle primule e delle rose, metterli nell'acqua dei narcisi.

Cuocere i ceci nell'acqua.
Nella cuscussiera, rosolare le cipolle nell'olio d'oliva, aggiungere le verdure rimaste, mescolare abbastanza spesso, aggiungere i pomodori cincischiati.
Appoggiare il colapasta della cuscussiera sul sugo senza che lo tocchi, metterci il semolino, mescolare spesso con le mani arrotolandolo.
Il semolino cuocerą col vapore del sugo.
Mettere le carni nel sugo, aggiungerci i pistilli con l'acqua di rose, condire il sugo, quando il cuscus sarą cotto, servire, versare il sugo e mettere i fiori sul cuscus, aspettare qualche mn. prima di mangiarlo.