Scritto il 19-Gennaio-2003 : 10:31
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Kasher -- Si
Gnocchi au trévisan Francese
Vari
Ricetta N° 5729
Begonia
Gnocchi al trevigiano

Ingredienti :

1 Kg. di patate
200 gr. di farina
2-3 uova
1 dl. di Lambrusco
4 scalogni
2 trevigiani
2 foglie di salvia

Preparazione :
In un tegame rosolare lo scalogno tritato con dell'olio, aggiungere i trevigiani cincischiati con le foglie di salvia, farli cuocere e sglassare col Lambrusco, lasciar evaporare quasi totalmente.
Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate e i trevigiani col passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.