Scritto il 05-Novembre-2002 : 14:37
Gnocchi all'asperula odorante
Le mie albicocche preferite
Kasher -- Si
Bonjour princesse Francese
Dolci
Ricetta N° 5515
Gnocchi all'asperula odorante
Buongiorno principessa

Ricetta di Anna Maria per Michèle.
Ingredienti :

fragoline di bosco (offerte dagli elfi scandinavi)
mirtilli di bosco (raccolti dai nani)
panna montata
un cucchiaio di yogurt naturale
zucchero
vino bianco
un after eight

Preparazione :
Disporre fragole e mirtilli sul fondo della coppa (lasciarne alcuni per la decorazione), aggiungere un cucchiaino di zucchero e un pò di vino bianco, mescolare delicatamente.
Montare la panna, zuccherarla con zucchero a velo e incorporarvi un cucchiaio di yogurt naturale a persona.
Adagiarla sulle fragole e mirtilli, decorare con altre fragole e mirtilli e un after eight.