Scritto il 01-Febbraio-1998 : 06:04
Spighe di granoturco al naturale
Cetriolo farcito ai gamberetti
Kasher -- Si
Épis de maïs au vinaigre Francese
Vari
Ricetta N° 3947
Salmone affumicato al rafano
Spighe di granoturco all'aceto

Preparazione :
Scegliere le spighe non più grandi di un dito, togliere le foglie e la barba.
Per ogni litro di acqua mettere 25 gr. di sale, far bollire l'acqua circa 10 Mn. poi sbiancare le spighe di granoturco circa 5 Mn.
Sgocciolarle, asciugarle con un panno e metterle nei boccali a chiusura ermetica, mettere sei chiodi di garofano in ogni boccale (di 1 L. di capacità) e 12 granini di pepe e ricoprire con l'aceto.

Lasciar macerare una notte.
Togliere l'aceto, i chiodi di garofano ed il pepe, far bollire l'aceto circa 10 Mn., lasciar raffreddare e rimettere nei boccali.
Chiudere e aspettare circa due mesi prima di consumare, la conservazione durerà circa un anno.