Scritto il 01-Febbraio-1998 : 06:11
Quark ai lamponi
Spighe di granoturco all'aceto
Kasher -- Si
Épis de maïs au naturel Francese
Vari
Ricetta N° 3948
Salmone affumicato al rafano
Spighe di granoturco al naturale

Preparazione :
Per ogni litro di acqua mettere 25 gr. di sale, far bollire l'acqua 10 Mn. poi sbollentare otto Mn. le spighe, sgocciolarle e raffreddarle con dell'acqua fredda.
Sgranare le spighe, metterle nei boccali a chiusura ermetica, ricoprire di acqua fredda salata (8 gr. di sale per ogni L.), chiudere i boccali.

Sterilizzare i boccali 1 H. nell'acqua bollente ad una temperatura di 110° C., i boccali dovranno essere ricoperti di acqua.
Lasciar raffreddare 48 ore poi sterilizzare 45 Mn.
Per l'utilizzo, sciacquare il granoturco.
La conservazione dura circa un anno.