Scritto il 03-Dicembre-1997 : 23:31
Insalata di filetti di trote
Rigatoni alle polpette
Kasher -- Si
Pâte Grecque Francese
Vari
Ricetta N° 3723
Spiedino misto ai boccioli di rose
Pasta Greca

Ingredienti :

25 gr. di maizena
85 gr. di farina
1 cl. di olio di oliva
5 cl. di acqua
3 gr. di sale

Preparazione :
Mescolare la farina, la maizena ed il sale, fare una fontana e versare l'olio di oliva e l'acqua.
La pasta dovrà essere ne troppo dura ne troppo tenera, lasciarla riposare in frigo circa 24 ore.
Stendere la pasta sottilmente (guardandola contro luce quasi si vede a traverso).

Questa pasta potrà essere utilizzata come una base per dolci arrotolati che saranno cotti al forno, fritti, bolliti o in padella.
Un amico ristoratore Greco di Weil l'utilizza per delle tagliatelle alla Greca.