Écrit le 03-Décembre-1997 : 23:31
Salade de filets de truites
Rigatoni aux boulettes
Kasher -- Oui
Pasta Greca Italien
Divers
Ricetta N° 3723
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Pâte Grecque

Ingrédients :

25 gr. de maïzena
85 gr. de farine
1 cl. d'huile d'olive
5 cl. d'eau
3 gr. de sel

Préparation :
Mélanger la farine, la maïzena et le sel, faire une fontaine et verser l'huile d'olive et l'eau.
La pâte devra être ni trop dure ni trop tendre, la laisser reposer au frigo environ 24 heures.
Étendre la pâte très finement (en la regardant l'on verrai presque au travers).

Cette pâte pourra être utilisée comme une base pour dessert roulés ils seront cuits au four, frits, bouillis où à la poêle.
Un ami restaurateur Grec de Weil l'utilise pour des tagliatelle à la Grecque.