Scritto il 18-Novembre-1997 : 05:17
Sale di pesce
Anatroccolo ai funghi e piselli
Kasher -- Si
Poulet à la tomate Francese
Volatili
Ricetta N° 3240
Conservazione delle uova
Pollo al pomodoro

Ingredienti :

1 pollo (600 gr.)
1 L. di sugo pomodoro
sale a odori
5 spicchi di aglio tritati
1 badiana
basilico fresco
1 dl. di vino bianco

Preparazione :
Condire col sale a odori il pollo, versare un filetto di olio di oliva e lasciar in frigo per una notte.

Mettere il pollo in una teglia e farlo colorare al forno ad una temperatura di 260° C., dopo 10 Mn. sglassare col vino bianco.
Togliere il pollo dal forno, abbassare la temperatura del forno a 180° C., far rosolare l'aglio nella teglia (su una fiamma viva senza togliere il pollo), versare il sugo pomodoro, schiacciare la badiana e mettere il basilico spezzettato con le dita.
Al primo bollore infornare per 15-30 Mn.