Scritto il 03-Ottobre-1997 : 04:45
Cipolline sotto aceto
Sughetto alle olive alla Toscana
Kasher -- Si
Sel aromatisé Francese
Vari
Ricetta N° 2374
Aragosta alle erbette dei prati
Sale aromatizzato

Ho trovato un altro tipo di sale utilizzato dagli Spagnoli al ritorno di Cristoforo Colombo dalle Americhe.
Adatto per condire gli arrosti.
Ingredienti :

1 Kg. di sale grosso
200 gr. di pepe in grani
150 gr. di romarino
20-50 peperoncini
100 gr. di salvia
12 gr. di zafferano
120 gr. di sarietta
80 gr. di timo
300 gr. di prezzemolo

Preparazione :
Mescolare i peperoncini, il sale ed il pepe in grani, passare a macchina mettendone poco per volta per evitare il rischio di bloccare la macchina.

Quando sarà molto fine aggiungere il romarino, il prezzemolo, la salvia, lo zafferano, la sarietta ed il timo, questi aromi dovranno essere spezzati con le dita.
Mescolare col sale precedentemente preparato e lasciar asciugare al sole per qualche giorno.
La conservazione è illimitata.