Scritto il 26-Giugno-1997 : 13:57
Corna di gazzella
Trota farcita al pane azimo
Kasher -- Si
Piperade en conserve Francese
Vari
Ricetta N° 1494
Corna di gazzella
Peperonata in conserva

Ingredienti :

300 gr. di peperoni rossi
300 gr. di zucchine
300 gr. di melanzane
300 gr. di pomodori
300 gr. di cipolla
20 gr. di cumino
1 foglia di alloro
aceto

Preparazione :
Tagliare la cipolla a Julienne ed il resto di verdure a dadini di 5 cm. circa.
In un tegame versare 50 gr. di olio e far cuocere tutte le verdure assieme, condire col sale e pepe e le spezie.
Appena le verdure saranno cotte metterle in un boccale a chiusura ermetica col sugo, sin tanto è caldo versare l'aceto (deve ricoprire completamente le verdure).
Comincerà ad essere buono da consumarsi dopo un mese circa.