Scritto il 26-Giugno-1997 : 12:38
Peperonata in conserva
Zizzania acquatica di pesci misti
Kasher -- Si
Truite farcie au pain azyme Francese
Pesci
Ricetta N° 1493
Corna di gazzella
Trota farcita al pane azimo

Ingredienti :

2 trote
200 gr. polpette di pane azimo
2 spicchi di aglio
paprika
coriandolo
aneto
20 gr. di prezzemolo
10 cl. di vino bianco
1 limone
5 succo di un limone
fumetto di pesce

Preparazione :
Nelle polpette di pane azimo aggiungere l'aneto, il coriandolo, il prezzemolo, l'aglio ed il limone tagliato a dadini con la buccia.
Condire col sale e pepe.
In un tegame versare il vino bianco, il succo di limone, il vino bianco ed il fumetto di pesce, lasciar bollire e aggiungere le trote, cuocere per circa 15 Mn.

Quando l'occhio della trota sarà completamente bianco, la trota è cotta.