Écrit le 26-Juin-1997 : 13:57
Corne de gazelle
Truite farcie au pain azyme
Kasher -- Oui
Peperonata in conserva Italien
Divers
Ricetta N° 1494
Corne de gazelle
Piperade en conserve

Ingrédients :

300 gr. de poivrons rouges
300 gr. de courgettes
300 gr. d'aubergines
300 gr. de tomates
300 gr. d'oignon
20 gr. de cumin
1 feuille de laurier
vinaigre

Préparation :
Couper l'oignon en Julienne et le restant de légumes en brunoise de 5 cm. environ.
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile et faire cuire tous les légumes ensemble, assaisonner avec le sel et poivre et les épices.
Dès que les légumes seront cuits les mettre dans un bocal à fermeture hermétique avec la sauce, cela tant qu'il est chaud verser le vinaigre (il doit recouvrir complètement les légumes).
Il commencera à être bon à consommer après un mois environ.