Scritto il 11-Marzo-1997 : 13:47
Cobbler Oporto
Pâté di coniglio al pepe verde
Kasher -- Si
Vinaigrette à la réglisse Francese
Vari
Ricetta N° 960
Insalata di manzo
Condimento alla liquirizia

Ingredienti :

5 bastoncini di liquirizia
½ L. di olio di oliva
5 cl. di aceto di Champagne tartufato
2 rossi d'uovo
10 gr. di salvia
10 gr. di erba cipollina
un anice stellata
2 spicchi di aglio
5 foglie di menta
sale a odori

Preparazione :
Versare i rossi in una insalatiera, mescolare e versare l'olio a filettini.
Grattugiare i bastoncini di liquirizia, aggiungere tutte le spezie, condire col sale a odori e versare l'aceto di Champagne.
Dovrà essere come una maionese liquida.
Se il sugo è troppo denso aggiungere dell'aceto di Champagne, se troppo liquido aggiungere dell'olio.