Scritto il 22-Settembre-2002 : 09:02
Filetti di pesci al bambł
Vino di rose
Kasher -- Si
Sauce au foie de saumon Francese
Sughi
Ricetta N° 5400
Crema di gelato all'asperula odorante
Sugo al fegato di salmone

Ingredienti :

1 bocciolo di rosa
1 cl. di acqua di rose
250 gr. di fegato di salmone
3 cl. di Cognac
2-5 dl. di vino bianco
aneto
semi di anice pestati
15 foglie di menta
1 scalogno

Preparazione :
Tritare lo scalogno, farlo rosolare in un tegamino con un poco di burro, aggiungere il fegato tagliato a dadini, condire col sale, pepe, aneto, le foglie di menta e i semi di anice, quando il fegato sarą ben cotto aggiungere le rose cincischiate, fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il vino bianco e l'acqua di rose, al primo bollore passarlo al frullatore, continuare la cottura sino a che il sugo sia ben legato, mescolare con una frusta.