Scritto il 29-Giugno-1998 : 20:12
Salmone sbiancato alla senape e menta
Cotolette di lumache
Kasher -- Si
Sauce aux broccoli Francese
Sughi
Ricetta N° 4319
Filetto di manzo alle margherite selvatiche marinate
Sugo ai broccoli

Le persone che mangiano kasher e che desiderano utilizzare il sugo ai broccoli con della carne, dovranno eliminare le acciughe.
Questo sugo l'ho provato da una mia conoscenza ristoratrice a Saint Louis (F.), se passate da queste parti andateci da parte mia.

Signora Picard
Ristorante AgorÓ
82 rue du GÚnÚral de Gaulle 68300 Saint Louis
Francia
Ingredienti :

300 gr. di broccoli
3 acciughe
1 spicchio di aglio
sale a odori
10 foglie di menta

Preparazione :
Cuocere i broccoli in un brodo di verdure, nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio di aglio e le acciughe, sgocciolare i broccoli e metterli nel frullatore con l'aglio e le acciughe, condire col sale a odori, versare un poco di brodo di cottura e frullare, versare in un tegame senza materia grassa e far cuocere circa 15 Mn.
Potrete utilizzarlo con delle carni, dei pesci e della pasta.