Preparazione :
Cuocere i
peperoni alla griglia o al forno, sbucciarli e metterli
nel frullatore con lo spicchio di aglio, l'origano, il
sale a odori
ed il brodo, frullare il tutto.
Versare in un
tegame senza materia grassa, al primo bollore mettere
la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere
15-
25 Mn.
Nel frattempo, montare la panna in un recipiente posto su del
ghiaccio, aggiungerci le lumache macinate e condire col sale a
odori, montare i bianchi a neve ferma e incorporarli nella panna,
incorporare i funghi, le lumache a dadini.
Fare delle polpettine tonde e piatte di
80 gr. circa l'una, passarle
nel
parmigiano poi nell'uovo sbattuto con un sospetto di succo di
limone e nel pangrattato.
Cuocere le polpettine in
padella con metà burro e metà olio,
man mano che saranno dorate metterle nel sugo, lasciar fremere circa
cinque Mn. prima di servirle.