Scritto il 29-Giugno-1998 : 19:58
Sugo ai broccoli
Involtini ai porcini al sugo ai funghi
Kasher -- No
C˘telettes d'escargots Francese
Involtini
Ricetta N° 4318
Filetto di manzo alle margherite selvatiche marinate
Cotolette di lumache



Ingredienti :
3 peperoni rossi o gialli
1 spicchio di aglio
origano
sale a odori
2-5 cl. di brodo vegetale
300 gr. di lumache a dadini
150 gr. di lumache macinate
Ż L. di panna
3 bianchi d'uovo
300 gr. di funghi misti a dadini


Preparazione :
Cuocere i peperoni alla griglia o al forno, sbucciarli e metterli nel frullatore con lo spicchio di aglio, l'origano, il sale a odori ed il brodo, frullare il tutto.

Versare in un tegame senza materia grassa, al primo bollore mettere la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere 15-25 Mn.

Nel frattempo, montare la panna in un recipiente posto su del ghiaccio, aggiungerci le lumache macinate e condire col sale a odori, montare i bianchi a neve ferma e incorporarli nella panna, incorporare i funghi, le lumache a dadini.
Fare delle polpettine tonde e piatte di 80 gr. circa l'una, passarle nel parmigiano poi nell'uovo sbattuto con un sospetto di succo di limone e nel pangrattato.
Cuocere le polpettine in padella con metÓ burro e metÓ olio, man mano che saranno dorate metterle nel sugo, lasciar fremere circa cinque Mn. prima di servirle.