Scritto il 13-Novembre-1997 : 03:08
Maionese al quark
Rillettes di coniglio
Kasher -- Si
Sauce froide à la truffe Francese
Sughi
Ricetta N° 3132
Margherite selvatiche all'aceto di Cognac
Salsa fredda al tartufo

Per pesci e verdure o fondute.
Ingredienti :

60 gr. di tartufo
1 cl. di aceto di Grappa
150 gr. di burro
3 cl. di Grappa
1 foglia di salvia
20 cl. di panna densa
sale di rose
pistilli di zafferano
5 cl. di succo di limone

Preparazione :
Tagliare i tartufi a Julienne di 1 mm. su 5 mm.
Diluire lo zafferano nella Grappa.
In un tegamino sciogliere 15 gr. di burro e scaldare il tartufo 2 Mn., aggiungere la salvia, versare l'aceto di Grappa, lasciar evaporare quasi totalmente e fiambare con la Grappa, mentre la fiamma è ancora attiva versare la panna densa, mescolare con un cucchiaio di legno, lasciar fremere mescolando 5 Mn.
Incorporare il burro frazionato (mescolando con una frusta) sino ad aver terminato il burro, aggiungere il succo di limone e condire col sale di rose.
Puņ essere utilizzato sia caldo che freddo.