Scritto il 08-Novembre-1997 : 03:59
Sugo Roquefort per pesci
Sugo al Vermut per carni
Kasher -- No
Sauce au Lambrusco Francese
Sughi
Ricetta N° 3087
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Sugo al Lambrusco



Ingredienti :
150 gr. di pancetta
10 spicchi di aglio
100 gr. di funghi porcini
6 lamelle di zenzero
15 gr. di scorza di mandarino tritata
coriandolo
1 bustina di nero di seppie
1 dl. di fondo di pesce (bruno)
50 cl. di fumetto di pesce
10 cl. di Lambrusco secco
sale di pesce
60 gr. di olio profumato


Preparazione :
In un tegame rosolare l'aglio e la pancetta a dadini con l'olio profumato, aggiungere i funghi porcini tagliati a dadini, appena cotti condire col sale di pesce e sglassare col Lambrusco, lasciar evaporare di metà, condire col zenzero, la scorza di mandarino ed il coriandolo, diluire il nero di seppie nel fumetto di pesce e versare il fondo di pesce ed il fumetto, lasciar restringere.