Scritto il 27-Ottobre-1997 : 04:29
Quaglie volgarizzate
Salsina fredda al pepe verde
Kasher -- Si
Sauce aux fenouils Francese
Sughi
Ricetta N° 2753
Liquore di rose bianche
Sugo ai finocchi

Ingredienti :

150 gr. di scalogno
anisetta (spezie)
300 gr. di finocchi
10 cl. di vino bianco secco
3 dl. di demi-glace
1 dl. di panna (facoltativo)

Preparazione :
Rosolare lo scalogno con 50 gr. di burro, aggiungere i finocchi tagliati a Julienne, condire col sale e pepe.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 20 Mn. circa.
Mettere l'anisetta, mescolare e sglassare col vino, lasciar evaporare totalmente e versare la demi-glace, abbassare la fiamma e far cuocere lentamente per 20 Mn. circa.
Aggiungere la panna e far bollire per altri cinque Mn.
Sarebbe possibile passare al frullatore.