Scritto il 23-Marzo-2005 : 17:32
American glory
Code di broccoli al gratin
Kasher -- No
Pappardelle au lièvre Francese
Paste
Ricetta N° 7036
Spiedini golosi
Pappardelle alla lepre



Ingredienti :
1 Kg. di lepre
150 gr. di olive verdi snocciolate
1 dl. di vino bianco
100 gr. di pomodori pelati
400 gr. di pappardelle
1 cipolla tritata
1 carota
1 costa di sedano


Preparazione :
Tagliare la lepre a pezzi non troppo grossi e metterla a marinare nel vino bianco con la cipolla, la carota e la costa di sedano tagliate a dadini, aggiungere una foglia di alloro, qualche bacche di ginepro e del pepe nero in grani.

Sgocciolare la lepre e le verdure separate, in una padella far rosolare le verdure con dell'olio, aggiungere la lepre e farla rosolare, quando sarà rosolata sglassare col vino della marinata, lasciar evaporare quasi totalmente.

Aggiungere le olive e versare i pomodori pelati schiacciati con le mani, condire col sale e pepe.

Cuocere le pappardelle al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo alla lepre, il formaggio parmigiano sarà servito a parte per chi lo richiede.