Scritto il 10-Giugno-2004 : 10:59
Cesto ai frutti di mare
Cesto ai carciofini
Kasher -- Si
Panier aux choux-fleurs Francese
Paste
Ricetta N° 6852
Verdure miste al cartoccio in lanterna
Cesto ai cavolfiori

Ingredienti :

2 sfoglie alle ortiche
100 gr. di cavolfiori
parmigiano grattugiato
roux bianco

Preparazione :
Cuocere i cavolfiori nell'acqua salata con un poco di limone, disfarli con una frusta.
Sgocciolarli e cuocere le sfoglie alle ortiche al dente, con l'acqua di cottura dei cavolfiori versare del roux bianco e se lo desiderate potete aggiungere della panna, imburrare uno stampo piccolo, mettere la sfoglia alle ortiche nello stampo che ricopra tutto lo stampo, fare uno strato con l'acqua di cottura dei cavolfiori, sopra mettere un poco di cavolfiori e del parmigiano grattugiato, ripetere questa operazione sino ad aver terminato la sfoglia alle ortiche, l'ultimo strato mettere un poco di pił di acqua di cottura dei cavolfiori e del parmigiano a scaglie, cuocere al forno, togliere dallo stampo e servire.