Scritto il 10-Giugno-2004 : 11:09
Cesto al fegato grasso
Cesto ai cavolfiori
Kasher -- No
Panier aux fruits de mer Francese
Paste
Ricetta N° 6853
Verdure miste al cartoccio in lanterna
Cesto ai frutti di mare



Ingredienti :
100 gr. di frutti di mare
1 dl. di sugo Livornese
10 cl. di fumetto di pesce legato
1 sfoglia alle cozze
1 sfoglia alla cipolla
1 sfoglia alle ostriche
fumetto di pesce


Preparazione :
Cuocere la sfoglia alle cozze e la sfoglia alle ostriche nel fumetto di pesce.
Cuocere la sfoglia alla cipolla in un brodetto di verdura.
Dividere i frutti di mare nel fumetto di pesce legato e nel sugo Livornese.

Imburrare uno stampo piccolo, sul fondo mettere un poco di fumetto di pesce legato, mettere la sfoglia alle cozze nello stampo che ricopra tutto lo stampo, fare uno strato col fumetto di pesce legato, un poco di parmigiano grattugiato, mettere la sfoglia alla cipolla, coprire con un poco di sugo Livornese, un poco di parmigiano grattugiato e coprire con la sfoglia alle ostriche, versare il resto di fumetto di pesce legato, un poco di parmigiano e con le sfoglie in sovrappiù, quelle che avrete tagliato perchè sorpassano dallo stampo, fare uno strato con le tre sfoglie e ricoprire col sugo Livornese, abbondare col parmigiano grattugiato e cuocere al forno, togliere dallo stampo e servire.