Preparazione :
Cuocere la
sfoglia alle cozze e la sfoglia alle ostriche nel fumetto di pesce.
Cuocere la sfoglia alla
cipolla in un brodetto di verdura.
Dividere i frutti di mare nel fumetto di pesce legato e nel sugo Livornese.
Imburrare uno stampo piccolo, sul fondo mettere un poco di fumetto di pesce legato,
mettere la sfoglia alle cozze nello stampo che ricopra tutto lo stampo, fare uno strato
col fumetto di pesce legato, un poco di
parmigiano grattugiato, mettere la sfoglia alla cipolla,
coprire con un poco di sugo Livornese, un poco di parmigiano grattugiato e coprire
con la sfoglia alle ostriche, versare il resto di fumetto di pesce legato, un poco
di parmigiano e con le sfoglie in sovrappiù, quelle che avrete tagliato perchè sorpassano
dallo stampo, fare uno strato con le tre sfoglie e ricoprire col sugo Livornese,
abbondare col parmigiano grattugiato e cuocere al forno, togliere dallo stampo e servire.