Scritto il 04-Giugno-2004 : 16:52
Acras alle cappesante
Costata di manzo farcita
Kasher -- Si
Tortelli à la roquette Francese
Paste
Ricetta N° 6824
Piccioni al fegato grasso
Tortelli alla rucola

Ingredienti :

Farcia :

200 gr. di rucola
200 gr. di ricotta
1 spicchio di aglio
parmigiano a scaglie
sfoglia alla rucola

Sugo :

olio
3-6 pomodori maturi
aglio intero
200-300 gr. di rucola
parmigiano

Preparazione :
Tritare l'aglio e mescolarlo alla rucola finemente tritata o meglio se tagliuzzata con le dita, mescolare con la ricotta.
Stendere la sfoglia alla rucola, tagliarla a quadretti di 8-10 cm. di diametro, mettere al centro la rucola, il parmigiano a scaglie e un sospetto di olio di oliva, chiudere i tortelli.
Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata, in una padella rosolare lo spicchio di aglio intero con dell'olio di oliva, aggiungere i pomodori schiacciati con le mani, condire col sale e pepe, con una frusta spezzare i pomodori durante la cottura, appena i tortelli saranno cotti al dente, sgocciolarli e saltarli nel sugo, impiattare e mettere della rucola cruda e del parmigiano a scaglie sopra.