Scritto il 08-Settembre-2003 : 06:39
Manicaretti ai garganelli ai peperoni
Gnocchi di pangrattato
Kasher -- No
Linguine au radicchio et chaire à saucisse Francese
Paste
Ricetta N° 6443
Spezzatino di coda di rospo ai narcisi
Linguine al radicchio e salsiccia



Ingredienti :
120 gr. di linguine
½ di radicchio rosso
120 gr. di salsiccia
5 cl. di vino rosso
1 pomodoro maturo
5 cl. di fondo bruno
1 scalogno


Preparazione :
In una padella con dell'olio di oliva rosolare lo scalogno tritato, aggiungere la salsiccia cincischiata, lasciar rosolare e aggiungere il radicchio rosso tagliato a quadretti, appena il radicchio sarą cotto sglassare col vino rosso, lasciar evaporare il vino rosso e aggiungere il pomodoro tagliato a dadini, lasciar disfare il pomodoro e aggiungere il fondo bruno, cuocere le linguine al dente e farle saltare nel sugo con un pugno di parmigiano grattugiato.