Écrit le 08-Septembre-2003 : 15:16
Tagliatelle aux fausses langoustines à la soularde
Linguine au radicchio et chaire à saucisse
Kasher -- Oui
Manicaretti ai garganelli ai peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 6444
Daube de lotte aux jonquilles
Manicaretti aux garganelli aux poivrons

Ingrédients :

300 gr. de garganelli
400 gr. de poivrons jaunes
1 gousse d'ail
origan
6 pâtes aux poivrons
parmesan râpé
parmesan en écailles

Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les poivrons rouges coupés en julienne et les faire cuire en mélangeant jusqu'à rejoindre la cuisson, lorsque les poivrons seront cuits (flamme au maximum) assaisonner avec le sel, poivre et origan.

Passer les poivrons au mixer avec un peu de bouillon.
Cuire les garganelli dans l'eau avec le sel et faire sauter dans la sauce avec beaucoup de parmesan râpé.
L'on pourrais ajouter quelques anchois où du jambon où de la ventrêche (ses derniers ne sont pas kasher).

Cuire les pâtes aux poivrons, les égoutter et mettre au centre les garganelli avec la sauce, rouler où plier en deux, mettre de l'autre sauce sur les pâtes et du parmesan en écailles, gratiner au four et servir.