Écrit le 21-Août-2003 : 02:42
Fazzoletti aux champignons cèpes
Fazzoletti à l'espadon
Kasher -- Non
Schiaffoni al granchio e gamberetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 6392
Escalopes aux bégonia
Schiaffoni au crabe et crevettes



Ingrédients :
schiaffoni aux crevettes
100 gr. de pulpe de crabe
100 gr. de crevettes
aneth

Sauce :
1 échalote
100 gr. de crevettes
2 cl. de Cognac
1 cl. de Pastis
2 dl. de crème fraîche
pistils de safran


Préparation :
Hacher les crevettes et le crabe, mélanger avec l'aneth, assaisonner avec le sel et poivre, farcir les schiaffoni aux crevettes, mettre un cercle de pâte et fermer les schiaffoni.

Dans une poêle dorer l'échalote hachée avec du beurre, ajouter les crevettes et après quelques instants flamber au Cognac et le Pastis, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et le safran, laisser rétrécir.

Cuire les schiaffoni al dente, les égoutter et les mélanger avec la sauce avant de servir.