Scritto il 09-Agosto-2003 : 12:45
Olio fiorito alle rose
Pennette di carciofini crudi
Kasher -- Si
Tagliatelle aux cèpes à la sauce aux aubergines Francese
Paste
Ricetta N° 6356
Olio fiorito alle rose
Tagliatelle ai porcini al sugo alle melanzane

Ingredienti :

6 piccole cappelle di porcini
60 gr. di burro lumaca
3 cl. di Cognac
1 melanzana alla griglia
1 spicchio di aglio
50 cl. di brodo vegetale
sale a odori
100 gr. di foglie di menta
240 gr. di tagliatelle alle zucchine

Preparazione :
Mettere le melanzane alla griglia nel frullatore con il brodo vegetale, lo spicchio di aglio, le foglie di menta e condire col sale a odori, mettere in un tegame e far fremere 45 mn.
In una padella sciogliere il burro lumaca e aggiungere i porcini tagliati a dadini, appena cotti fiambare col Cognac e versare il sugo alle melanzane.

Cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo con un pugno di parmigiano grattugiato.