Scritto il 13-Giugno-2003 : 22:13
Tagliatelle al curry e marmellata
Boccioli di rose alla crema al gratin
Kasher -- Si
Tagliatelle aux fausses langoustines à la fine Champagne Francese
Paste
Ricetta N° 6186
Insalata di viole
Tagliatelle ai falsi scampi alla fine Champagne

Ingredienti :

500 gr. di falsi scampi
2 cl. di aceto di Champagne tartufato
1 dl. di fine Champagne
pistilli di zafferano
5 dl. di fumetto di pesce
sale di pesce
1 Kg. di tagliatelle al salmone
4 dl. di panna
100 gr. di scalogno

Preparazione :
Tagliare a metà per il lungo i falsi scampi.
In una padella rosolare lo scalogno e mettere i falsi scampi, appena colorati fiambare con la fine Champagne e l'aceto di Champagne, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, condire col sale di pesce, togliere i falsi scampi e lasciarli in riserva, lasciar ridurre.
Quando sarà sufficentemente denso aggiungere i pistilli di zafferano e versare la panna.
Lasciar ridurre qualche Mn., rimettere i falsi scampi e cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce con 2 cl. di Pastis, sgocciolare le tagliatelle, togliere i falsi scampi, far saltare le tagliatelle nel sugo, impiattare e disporre i falsi scampi sulle tagliatelle, il formaggio è sconsigliato.