Scritto il 11-Giugno-2003 : 06:01
Grissini kasher
Triglie al cartoccio macerate all'aneto e rafano
Kasher -- Si
Schiaffoni aux faux gambas Francese
Paste
Ricetta N° 6178
Boccioli di rose alla crema al gratin
Schiaffoni ai falsi gamberoni

Ingredienti :

6 falsi gamberoni
1 dl. di Champagne
pistilli di zafferano
fumetto di pesce
sfoglia al salmone o sfoglia alle ortiche
50 cl. di panna
50 cl. di fondo di pesce (biondo)
sale di pesce
50 gr. di scalogno

Preparazione :
Stendere la sfoglia e tagliarla in cerchi di 5 cm. di diametro, tagliare i falsi gamberoni a tocchetti di 3 cm., mettere ad ogni sfoglia i falsi gamberoni e chiudere con un cerchio.

In un tegamino rosolare lo scalogno tritato lo Champagne e farlo ridurre di metà, aggiungere lo zafferano, la panna, il fondo di pesce, lasciar ridurre di metà.

Cuocere i schiaffoni al dente nel fumetto di pesce, sgocciolarli e metterli nel sugo, prima di servire aggiungere dell'aneto fresco.