Scritto il 11-Giugno-2003 : 21:02
Filetto di manzo al cioccolato
Schiaffoni ai falsi gamberoni
Kasher -- Si
Grissini kasher Francese
Vari
Ricetta N° 6179
Boccioli di rose alla crema al gratin
Grissini kasher



Ingredienti :
1 dl. di acqua
1 dl. di latte o acqua
50-80 gr. di olio di oliva
2 cucchiai di zucchero
200-250 gr. di farina integrale
6-8 gr. di sale
15-30 gr. di lievito


Preparazione :
Versare il latte, l'acqua, lo zucchero, il sale e scioglierci il lievito.
Versare una parte della farina e impastare per 10 Mn.
Lasciar riposare coprendo con un panno.
Quando ha iniziato a lievitare aggiungere l'altra farina.
Lasciar riposare con un panno circa 30 Mn.
Fare delle palline di 30 gr. l'una e arrotolarle sino che abbiano un diametro di 2 cm. e disporli in una teglia leggermente oliata.
Lasciar lievitare per 30 Mn. ricoperte di un panno.

Tirare con le mani i bordi allungando coś di 5-10 cm. la pasta.
Lasciar riposare per altri 10-20 Mn. ricoperto con un panno.

Infornare ad una temperatura massima di 200° C. a metà cottura spennellare un poco di olio e acqua.