Scritto il 01-Maggio-2003 : 04:52
Tagliatelle al salmone ubriacato
Manicaretti di crespelle ai narcisi
Kasher -- Si
Barquette de tagliatelle aux sardines et fromages Francese
Paste
Ricetta N° 6055
Pepe nero fiorito
Barchette di tagliatelle alle sarde e formaggi

Ingredienti :

½ Kg. di sarde
½ L. di vino bianco
300 gr. di pasta sfogliata
100 gr. di Gorgonzola
1 gr. di noce moscata
20 noci
360 gr. di tagliatelle allo zafferano
10 gr. di prezzemolo
1 spicchio di aglio
fumetto di pesce

Preparazione :
Cuocere le sarde in un tegame con un poco di aglio, prezzemolo, olio di oliva, le noci ed il vino bianco, incoperchiare.

Fare delle barchette con la pasta sfogliata e cuocerle al forno.
Fare un roux di 20 gr. e versarlo nel sugo delle sarde, se non ci fosse abbastanza liquido aggiungere un poco di fumetto di pesce.

Cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce e prima di farle saltare nel sugo aggiungere la noce moscata.
Mescolare alle sarde, metterle nelle barchette e ricoprire col Gorgonzola.
Gratinare al forno.