Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare
il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta, aggiungere l'acqua
dei narcisi alla ricotta.
Mettere nel frullatore il peperone rosso sbucciato, i funghi porcini, narcisi,
lo spicchio di aglio, il brodo e le foglie di menta, versare in un
tegame e far
fremere circa
40 mn.
Cuocere le bietole avendo cura di separare i gambi dalle foglie.
Macinare i petali dei narcisi con le foglie delle bietole e mescolare
con la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato e condire col
sale e
pepe.
Tagliare a dadini i gambi delle bietole e lasciarli in riserva.
Cuocere le
sfoglie al dente, sgocciolarle, stenderle, mettere al centro
un poco di gambi delle bietole, ricoprire con la farcia, arrotolare e mettere
in una teglia imburrata, su ogni cannellone mettere un narciso, versare
il sugo (dovrà essere denso come il
sugo pomodoro), mettere le scaglie
di parmigiano e gratinare al forno.