Scritto il 05-Aprile-2003 : 07:13
Tortellini al parmigiano Reggiano
Garganelli alle punte di asparagi
Kasher -- No
Manicaretti à l'homard et morilles Francese
Paste
Ricetta N° 5975
Liquore ai narcisi
Manicaretti all'aragosta e spugnole



Ingredienti :
6 sfoglie al caviale
1 aragosta
50 gr. di spugnole secche
1 dl. di besciamella
50 cl. di bisque
1 scalogno tritato finemente
10 cl. di Champagne


Preparazione :
Ammollare le spugnole nello Champagne.
Togliere la carcassa dell'aragosta, staccare la polpa con le dita.
In una padella sciogliere del burro, far rosolare lo scalogno e aggiungere l'aragosta e le spugnole tagliare in due, sglassare col Champagne, lasciar ridurre e versare la bisque.

Cuocere le sfoglie al dente, sgocciolarle, stenderle, mettere al centro l'aragosta con le spugnole e la bisque, piegare in due le sfoglie, ricoprirle con la besciamella e del parmigiano a scaglie, gratinare al forno.

Variante :
Sostituire la besciamella con la bisque.