Scritto il 30-Marzo-2003 : 02:07
Manicaretti al diavolo
Choucroute rapida
Kasher -- Si
Stricchetti à la rosa canina Francese
Paste
Ricetta N° 5953
Manicaretti al diavolo
Stricchetti alla rosa canina

Ingredienti :

400 gr. di stricchetti ai petali di rose
200 gr. di petali alla rosa canina coi suoi pistilli
1 scalogno
2 cl. di Cognac
100 gr. di pomodori ciliegia
1 dl. di panna
10 fragole dolci

Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno con del burro, aggiungere le fragole e mentre cuociono schiacciarle con una forchetta, aggiungere i petali della rosa canina e appena appassiscono fiambare col Cognac, fare un intaglio ai pomodori ciliegia e metterli nella padella, appena iniziano a disfarsi aggiungere la panna, condire col sale e pepe, lasciar restringere il sugo.
Cuocere i stricchetti ai petali di rose al dente e farli saltare nel sugo, aggiungere del parmigiano grattugiato e servire.