Écrit le 30-Mars-2003 : 02:07
Manicaretti au diable
Choucroute rapide
Kasher -- Oui
Stricchetti alla rosa canina Italien
Pâtes
Ricetta N° 5953
Manicaretti au diable
Stricchetti à la rosa canina

Ingrédients :

400 gr. de stricchetti aux pétales de roses
200 gr. de pétales à la rosa canina avec ses pistils
1 échalote
2 cl. de Cognac
100 gr. de tomates cerise
1 dl. de crème fraîche
10 fraises douces

Préparation :
Dans une poêle dorer l'échalote avec du beurre, ajouter les fraises et pendant qu'elles cuisent les écraser avec une fourchette, ajouter les pétales des rosa canina et dès qu'elles fanent flamber avec le Cognac, faire une entaille aux tomates cerises et les mettre dans la poêle, dès qu'elles commencent a se défaire ajouter la crème fraîche, assaisonner avec le sel et poivre, laisser rétrécir la sauce.
Cuire les stricchetti aux pétales de roses al dente et les faire sauter dans la sauce, ajouter du parmesan râpé et servir.