Preparazione :
Cuocere le
sfoglie nell'acqua salata, sgocciolarle e raffreddarle.
In una
padella rosolare lo spicchio di aglio tritato col prezzemolo,
aggiungere i funghi tagliati a rettangoli, condire col
sale e
pepe,
quando i funghi saranno quasi cotti aggiungere le margherite,
sglassare
col vino bianco, al primo bollore spegnere la fiamma e lasciar in riserva.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio tritato col prezzemolo,
aggiungere i funghi tagliati a dadini, condire col sale e pepe, quando
saranno cotti sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e versare il
sugo Napoli, abbassare la fiamma e far cuocere qualche mn.
Mettere i funghi porcini con le margherite e un poco di sugo al centro
delle sfoglie, spolverizzare un poco di parmigiano e arrotolare o piegare
in due, mettere in una teglia e ricoprire col sugo, spolverizzare del parmigiano
e far gratinare al forno, scaldati non sono buoni.