Scritto il 11-Marzo-2003 : 16:07
Manicaretti ai frutti di mare e finocchio selvatico con margherite
Cannelloni di crespelle agli asparagi
Kasher -- Si
Manicaretti aux champignons cèpes et marguerites Francese
Paste
Ricetta N° 5887
Manicaretti ai frutti di mare e finocchio selvatico con margherite
Manicaretti ai funghi porcini e margherite

Ingredienti :

3 sfoglie allo zafferano

Farcia :

3 funghi porcini (grossi)
9 margherite
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
50 cl. di vino bianco

Sugo :

2 funghi porcini (piccoli)
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
5 cl. di vino bianco
1 dl. di sugo Napoli
parmigiano a scaglie

Preparazione :
Cuocere le sfoglie nell'acqua salata, sgocciolarle e raffreddarle.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio tritato col prezzemolo, aggiungere i funghi tagliati a rettangoli, condire col sale e pepe, quando i funghi saranno quasi cotti aggiungere le margherite, sglassare col vino bianco, al primo bollore spegnere la fiamma e lasciar in riserva.

In una padella rosolare lo spicchio di aglio tritato col prezzemolo, aggiungere i funghi tagliati a dadini, condire col sale e pepe, quando saranno cotti sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e versare il sugo Napoli, abbassare la fiamma e far cuocere qualche mn.

Mettere i funghi porcini con le margherite e un poco di sugo al centro delle sfoglie, spolverizzare un poco di parmigiano e arrotolare o piegare in due, mettere in una teglia e ricoprire col sugo, spolverizzare del parmigiano e far gratinare al forno, scaldati non sono buoni.