Scritto il 12-Marzo-2003 : 01:03
Pera Bella Elena
Manicaretti ai funghi porcini e margherite
Kasher -- No
Manicaretti aux fruits de mer et fenouil sauvage avec marguerites Francese
Paste
Ricetta N° 5888
Zuppa di cetrioli ai begonia
Manicaretti ai frutti di mare e finocchio selvatico con margherite



Ingredienti :
3 sfoglie ai gamberetti rosa
6 gamberetti (30 al Kg.)
6 grosse cozze
3 ostriche
3 cappesante
3 filetti di triglia
100 gr. di finocchio selvatico
12 margherite
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
2 dl. di sugo Napoli
feta a dadini
parmigiano grattugiato
5 cl. di vino bianco
1 cl. di Pastis


Preparazione :
Far cuocere il finocchio selvatico circa 15 mn. nell'acqua salata, aggiungere le tre sfoglie, sgocciolare il tutto, raffreddare le sfoglie e mettere da parte il finocchio selvatico.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio col prezzemolo ed il peperoncino, aggiungere i frutti di mare sgusciarli dopo cottura, sglassarli col vino bianco ed il Pastis.

Mettere un poco di finocchio selvatico sulle sfoglie, i filetti di triglia crudi, dividere i frutti di mare, arrotolare o piegare in due, mettere in una teglia, ricoprire col sugo Napoli, il finocchio selvatico, le margherite, la feta ed il parmigiano, gratinare al forno e servire immediatamente.