Scritto il 11-Marzo-2003 : 05:09
Manicaretti ai funghi porcini e margherite
Sarietta
Kasher -- Si
Cannelloni de crêpes aux asperges Francese
Paste
Ricetta N° 5886
Manicaretti ai funghi porcini e margherite
Cannelloni di crespelle agli asparagi

Ingredienti :

200 gr. di ricotta
200 gr. di asparagi
2 uova
sale a odori
prezzemolo tritato
100 gr. di panna
parmigiano
6 crespelle (grandi)

Preparazione :
In un tegame di acqua salata far cuocere gli asparagi con un dado, un ricciolo di burro, e una zoletta di zucchero, a cottura ottenuta, tagliare le punte e rimettere la parte dura nell'acqua e continuare la cottura.
Non buttare l'acqua.

Farcia :
Passare al frullatore gli asparagi eccetto le punte.
Aggiungere questa purea e le punte nella ricotta, le uova, il prezzemolo ed il sale a odori, ben mescolare il tutto.

Riempire le crespelle con la farcia e arrotolare.

Sugo :
Togliere i gambi duri degli asparagi dall'acqua e buttarli.
In un tegame mettere 10 gr. di burro e 10 gr. di farina, mescolare e versare 200 gr. di acqua di cottura, condire, a ebollizione aggiungere la panna, lasciar ridurre e spalmare sulle crespelle, spolverizzare il parmigiano e gratinare al forno.