Scritto il 29-Febbraio-2003 : 23:28
Arista di vitello ai gamberoni
Baci alla banana
Kasher -- Si
Banane rouges à La cuisine du diable Francese
Dolci
Ricetta N° 5846
Insalata di bambù ai fiori di trifoglio
Banane rosse La cuisine du diable

Le feci per me una domenica a Lussemburgo al ristorante La casa d'Italia rue Adolphe Fischer Onestamente non misi nessun liquore.
Ingredienti :

4 banane rosse non troppo mature
zucchero
8 cl. di liquore alle rose rosse
1 cl. di acqua di rose
8 boccioli di rose

Preparazione :
Fare un intaglio alla buccia delle banane, togliere il frutto senza rovinare la buccia, tapezzare la buccia delle banane coi petali di rose, spolverizzare dello zucchero e versare il liquore alle rose rosse, se ne siete sprovvisti potrete utilizzare il liquore ai frutti di bosco, rimettere il frutto nella buccia e chiudere legando con uno spago, mettere le banane nel forno circa 5 mn. togliere lo spago e servire.