Scritto il 30-Gennaio-2003 : 05:20
Spaghetti ai frutti di mare e noce di cocco
Maccheroncini alle bietole
Kasher -- No
Gobbetti à la chaire à saucisse et chicorée sauvage Francese
Paste
Ricetta N° 5762
Sale fiorito
Gobbetti alla salsiccia e cicoria selvatica



Ingredienti :
450 gr. di gobbetti
200 gr. di cicoria selvatica
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
50 gr. di sedano macinato
50 gr. di cipolla tritata
200 gr. di salsiccia macinata
1 dl. di pomodori pelati
5 cl. di vino
sale a odori


Preparazione :
In un tegame far sciogliere 50 gr. di burro e far rosolare la cipolla ed il sedano quindi far cuocere a fuoco vivo la salsiccia condita col sale a odori e mescolando sino a che il fondo del tegame inizi ad attaccarsi, dopo di che sglassare col vino bianco, lasciar evaporare totalmente e versare i pomodori pelati, lasciar cuocere fremendo circa 20 mn.

In un padella rosolare lo spicchio di aglio ed il peperoncino, aggiungere la cicoria selvatica tagliuzzata e farla cuocere qualche mn.

Cuocere i gobbetti, sgocciolarli e farli saltare con un pugno di parmigiano nel sugo alla salsiccia, aggiungere la cicoria, mescolare e servire.