Scritto il 30-Gennaio-2003 : 06:23
Gobbetti alla cicoria selvatica (2)
Gobbetti alla salsiccia e cicoria selvatica
Kasher -- No
Spaghetti aux fruits de mer et noix de coco Francese
Paste
Ricetta N° 5763
Sale fiorito
Spaghetti ai frutti di mare e noce di cocco



Ingredienti :
130 gr. di spaghetti (N°5)
2 gamberoni
4 cozze
8 mezzancolle
4 vongole voraci
2 seppie
80 gr. di noce di cocco
50 cl. di acqua di cocco
1 spicchio di aglio


Preparazione :
In un tegame rosolare lo spicchio di aglio e aggiungere tutti i frutti di mare, quando saranno cotti aggiungere l'acqua di cocco, al primo bollore mettere la noce di cocco grattugiata e abbassare la fiamma, non dovrà bollire.
Cuocere i spaghetti al dente, sgocciolarli e farli saltare in padella prima di servire.
Il formaggio è sconsigliato.