Scritto il 05-Gennaio-2003 : 03:32
Spaghetti alle cozze e finocchi selvatici
Bavette ai finocchi selvatici e sarde
Kasher -- No
Orecchiette aux fenouils sauvages et fruits de mer Francese
Paste
Ricetta N° 5695
Petti di pollo alla noce di cocco e fiori
Orecchiette ai finocchi selvatici e frutti di mare



Ingredienti :
300 gr. di finocchi selvatici
300 gr. di frutti di mare
5 dl. di sugo pomodoro
500 gr. di orecchiette
1 spicchio di aglio
fumetto di pesce
5 cl. di vino bianco
½ cl. di Pastis
1 peperoncino
pangrattato


Preparazione :
Cuocere i finocchi selvatici nel fumetto di pesce poi immergere le orecchiette, in una padella far rosolare dell'aglio nell'olio di oliva, aggiungere i frutti di mare, quando saranno cotti sglassare col vino bianco ed il Pastis, lasciar evaporare e aggiungere il sugo pomodoro, sgocciolare la pasta e far saltare in padella.
In una padella tostare un poco di pangrattato.
Servire col pangrattato.