Écrit le 05-Janvier-2003 : 03:32
Spaghetti aux moules et fenouils sauvages
Bavette aux fenouils sauvages et sardines
Kasher -- Non
Orecchiette ai finocchi selvatici e frutti di mare Italien
Pâtes
Ricetta N° 5695
Blancs de poulet à la noix de coco et fleurs
Orecchiette aux fenouils sauvages et fruits de mer



Ingrédients :
300 gr. de fenouils sauvages
300 gr. de fruits de mer
5 dl. de sauce tomate
500 gr. de orecchiette
1 gousse d'ail
fumet de poisson
5 cl. de vin blanc
½ cl. de Pastis
1 petit piment
panure


Préparation :
Cuire les fenouils sauvages dans le fumet de poisson puis immerger les orecchiette, dans une poêle faire dorer de l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les fruits de mer, lorsque ils seront cuits déglacer au vin blanc et le Pastis, laisser évaporer et ajouter la sauce tomate, égoutter la pâte et faire sauter à la poêle.
Dans une poêle toaster un peu de panure.
Servir avec la panure.